[꽃보다 간지님의 블로그]자이글 후기 2편 :: 자이글로 연기, 냄새 걱정 없이 소고기를 구워보자!
갑자기 사진 퀄리티가 올라갔습니다.
어제 저녁 소고기를 사가지고 온 언니의 남편 취미가 사진 찍기여서.........
공들여 찍어달라고 부탁했습니다.

마블링이 엄청나죠
굽이굽이 선홍색의 살코기와 흰색의 지방이 아주 영롱하게 어우려져 있습니다
자이글을 예열한뒤 고기 한점, 신김치, 버섯, 양파를 올려봅니다.

(떡심이 참 좋죠?)
이제 기다리면 됩니다 슈슉
평소처럼 주방에서 후라이팬 혹은 마루에서 버너 키고 그릴에서 구웠다면 온 집안이 연기로 둘러쌓였을텐데
자이글은 결코 그렇지 않습니다.
소고기라 그런지 삼겹살보다 더 빨리 익네요.

원적외선 샤워를 마치고 탄생한 소!고!기!!!!!!!!!!!!!!
캬

딱 정당히 익었습니다. 촉촉하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 먹고 싶네요...
이제 염장샷 퍼레이드
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어제의 교훈 3가지
1. 소고기는 늘 옳다!
2. 이래서 DSLR 사는구나
3. 자이글 짱!
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