

지글지글 맛있게 삼겹살이 익어가고 있어요.
이거 보시니 오늘 삼겹살 땡깃히지 않나요^^
전에 고기를 큰 그릴판에 먹고 나면 냄새와 기름튀김도 문제였지만..세척도 문제였죠.
조리팬과 기름받이만 세척을 하면 끝 간편해요.

이번에는 긴 집게가 함께 있었어요.
이거 너무 괜찮네요. 적외선 열이 있기 때문에 고기를 자르거나 할땐 끄고 했었는데
긴 집게가 있으니 익히면서 자연스럽게 되더라구요.

고기도 만두도 단호박도 양파도...맛있게 익어가고 있어요.
확실이 후라이팬보다 숯불과 같은 적외선으로 굽기 때문에 더욱 맛.있.는.거 같아요.

간단하게 뚝딱...그리고 배 두둑하게 잘 먹었죠.
저는 삼겹살을 원래 잘 안먹는데..
여기에 이렇게 바싹 구우면 술술 넘어가서 잘먹거든요.
'자이글 레시피' 카테고리의 다른 글
[꽃다운웨플님의 블로그]한우 등심/차돌박이 (0) | 2015.09.14 |
---|---|
[웹쭈님의 블로그]소고기 자이글 (0) | 2015.09.14 |
[엔젤인지나님의 블로그] 자이글 플러스 생선구이와 전부치기 함께 해볼까요. (0) | 2015.09.11 |
[쭌이은이둥이맘님의 블로그] 자이글플러스 고급형 사용해보니 좋은데요 ~~ (0) | 2015.09.11 |
[문영심님의 블로그]신도림 디큐브시티 스타벅스 / 남의집 밥상. 자이글을 이용한 삼겹산, 새우 구이 (0) | 2015.09.11 |