[유니스님의 블로그]자이글 솔직후기 :: 왜 자이글이어야 할까?
자이글 솔직후기
요즘 뭐좀 굽는다 싶으면 자이글에 구워먹어여
왜 자이글이어야하는지 아주 제대로 느끼고있다는요~ ㅋㅋ
1.jpg

첨엔 박스 딱 열고
머가 두개들어있는지 알았어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 상자안에 상자라는 ㅋㅋ


2.jpg

= 구성품 =
자이글 본체
둥근 불판 (기름빠지는 구멍있음)
네모 불판 (기름빠지는 구멍없음)
자이글가방


3.jpg


이게바로 자이글이닷 !!!

4.jpg

우리체리도 만져보기~
저 불판은 동글동글 돌아요
마치 중국집에서 테이블 돌듯이 ㅋ


5.jpg


네모 불판도 끼워봤어여
오~ 조은데~♬

6.jpg

불판 세척해서 불 켜보기
붉은 색의 원적외선 자이글
누구말로는 이거 뚫어져라 보고있으면 눈아프대여
그러진 말아야지 ㅋㅋ


7.jpg

고기궈먹으면 이렇게 프라이펜이 늘어붙자나여
연기도 마니나고 냄새도 마니나고


8.jpg

자이글은 그렇지 않다고 하니
어디보자~~~


9.jpg

제일 해보고싶었던 생선굽기
정말 냄새가 안날까? 싶은
가자미와 닭날개 구워보기


10.jpg


오~~~~~~~ 조아여 조아
기대이상임 ^^
냄새가 아예 안나는건 아니에여
하지만 확실히 다름 !!
프라이팬이나 오븐에서 굽는거보다
훨훨 조아요~
추천추천 !!



11.jpg

둥근판은 가운데 기름빠짐 구멍이 있어여
그 구멍으로 기름이 쏘옥~


12.jpg


닭날개에 소스를 뿌렸기에
이렇게 소스 기름이 아래쪽에~
훈짱파파가 은박지로 ㅋㅋ 이렇게 만들어서
요것만 버리면된다며 ㅋㅋ 닦기 귀찮다고 ㅋㅋ

13.jpg


가운데 아래 이렇게 끼우면되여
뺐다 꼈다 쉽답니다

14.jpg



요건 가운데 끼우는건데여
불판이 넘 아래에 있어 빨리 익지 않을때
요고 끼워서 불판꼽으면 위쪽에 더 가까워지기때문에
더 빨리 잘 익게됩니다 ^^




15.jpg

버튼은 그냥 1-5단계로 돌리면되는
초 간단 시스템 !!


16.jpg

위쪽 여기가 금방 빨게지며 열이 나옵니다
다른건 달궈지는데 시간걸릴지 몰라도
자이글은 키면 금방 열이 올라요
손 안데게 조심해야하는 이유이기도 하지요


17.jpg

네모판을 올려서
계란후라이도 해봤어여
어쩔라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기름없이 그냥 해보기




18.jpg


튀김도 된다하니
팝콘치킨도 올려보기
흐흐흐흐



19.jpg

맛은 아이들 먹기 좋아요
바삭하진않지만 기름기 없어 좋고
계란후라이는 프라이펜에 하는게 더 맛있지만
아이들 먹긴 좋은거 같다는 ㅋㅋ


20.jpg

자이글 하면 확실히 삼겹살 해봐야지요?
양파와 삼겹살 구워보기










21.jpg

아~~~ 이거 대박이에여
물건임 자이글 !!!
진짜 맛있어여
양파도 넘 맛있구여
타는 부위없이 속까지 다 익구여
특히 !!!
냉동에 보관중이던 삼겹살 프라이팬에 올려 구우면
겉은 타고 속은 안익고 잘 분리 안되자나여?
그냥 언 채로 덩어리채로 자이글에 올리면
스르르르 하면서 익어여
분리도 쉽고 !!
완전 짱임 !!!!! 강추강추 !!!!


22.jpg


자이글 불판도 기름 늘러붙지않고
깨끗이 잘 닦이고 넘 조아요

23.jpg

기름 쏘옥 빠지고
노릇노릇 너무 잘 구워졌어여
너무 맛있답니다 !!!


24.jpg

자이글 솔직후기
고기굽기 생선굽기 야채굽기
볶음밥도 되구여 조개구기 새우구이
다다다다 됩니다 !!!
유니스는 추천합니다
자이글~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!
유니스
Posted by 자이글
,