[유니스님의 블로그]자이글 솔직후기 :: 왜 자이글이어야 할까?
자이글 솔직후기
요즘 뭐좀 굽는다 싶으면 자이글에 구워먹어여
왜 자이글이어야하는지 아주 제대로 느끼고있다는요~ ㅋㅋ

첨엔 박스 딱 열고
머가 두개들어있는지 알았어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 상자안에 상자라는 ㅋㅋ

= 구성품 =
자이글 본체
둥근 불판 (기름빠지는 구멍있음)
네모 불판 (기름빠지는 구멍없음)
자이글가방

이게바로 자이글이닷 !!!

우리체리도 만져보기~
저 불판은 동글동글 돌아요
마치 중국집에서 테이블 돌듯이 ㅋ

네모 불판도 끼워봤어여
오~ 조은데~♬

불판 세척해서 불 켜보기
붉은 색의 원적외선 자이글
누구말로는 이거 뚫어져라 보고있으면 눈아프대여
그러진 말아야지 ㅋㅋ

고기궈먹으면 이렇게 프라이펜이 늘어붙자나여
연기도 마니나고 냄새도 마니나고

자이글은 그렇지 않다고 하니
어디보자~~~

제일 해보고싶었던 생선굽기
정말 냄새가 안날까? 싶은
가자미와 닭날개 구워보기

오~~~~~~~ 조아여 조아
기대이상임 ^^
냄새가 아예 안나는건 아니에여
하지만 확실히 다름 !!
프라이팬이나 오븐에서 굽는거보다
훨훨 조아요~
추천추천 !!

둥근판은 가운데 기름빠짐 구멍이 있어여
그 구멍으로 기름이 쏘옥~

닭날개에 소스를 뿌렸기에
이렇게 소스 기름이 아래쪽에~
훈짱파파가 은박지로 ㅋㅋ 이렇게 만들어서
요것만 버리면된다며 ㅋㅋ 닦기 귀찮다고 ㅋㅋ

가운데 아래 이렇게 끼우면되여
뺐다 꼈다 쉽답니다

요건 가운데 끼우는건데여
불판이 넘 아래에 있어 빨리 익지 않을때
요고 끼워서 불판꼽으면 위쪽에 더 가까워지기때문에
더 빨리 잘 익게됩니다 ^^

버튼은 그냥 1-5단계로 돌리면되는
초 간단 시스템 !!

위쪽 여기가 금방 빨게지며 열이 나옵니다
다른건 달궈지는데 시간걸릴지 몰라도
자이글은 키면 금방 열이 올라요
손 안데게 조심해야하는 이유이기도 하지요

네모판을 올려서
계란후라이도 해봤어여
어쩔라나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기름없이 그냥 해보기

튀김도 된다하니
팝콘치킨도 올려보기
흐흐흐흐

맛은 아이들 먹기 좋아요
바삭하진않지만 기름기 없어 좋고
계란후라이는 프라이펜에 하는게 더 맛있지만
아이들 먹긴 좋은거 같다는 ㅋㅋ

자이글 하면 확실히 삼겹살 해봐야지요?
양파와 삼겹살 구워보기

아~~~ 이거 대박이에여
물건임 자이글 !!!
진짜 맛있어여
양파도 넘 맛있구여
타는 부위없이 속까지 다 익구여
특히 !!!
냉동에 보관중이던 삼겹살 프라이팬에 올려 구우면
겉은 타고 속은 안익고 잘 분리 안되자나여?
그냥 언 채로 덩어리채로 자이글에 올리면
스르르르 하면서 익어여
분리도 쉽고 !!
완전 짱임 !!!!! 강추강추 !!!!

자이글 불판도 기름 늘러붙지않고
깨끗이 잘 닦이고 넘 조아요

기름 쏘옥 빠지고
노릇노릇 너무 잘 구워졌어여
너무 맛있답니다 !!!

자이글 솔직후기
고기굽기 생선굽기 야채굽기
볶음밥도 되구여 조개구기 새우구이
다다다다 됩니다 !!!
유니스는 추천합니다
자이글~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!
유니스
'자이글 레시피' 카테고리의 다른 글
[알림이님의 블로그]자이글심플에 삼겹살 구워먹으며 오랜만에 친구들이랑 파티했어요 (0) | 2015.09.08 |
---|---|
[새콤미님의 블로그]조기찜과 연어샐러드,햄구이,자이글 군고구마 (0) | 2015.09.08 |
[말탄농부님의 블로그]자이글로 새우를 구워봤어요~ 새우요리 자이글 사용후기 (0) | 2015.09.07 |
[ivettelee님의 블로그]홈쇼핑 히트상품 '자이글' (0) | 2015.09.07 |
[효지님의 블로그]자이글 (0) | 2015.09.04 |