[베르님의 블로그]주말점심 / 집밥 소반에 차려먹는다
 
 
 
오늘은 주말
 밀림아들 외식데이트 대신
집밥있는데로 차려서 거실에서 거실온돌 매트켜놓구
소반에 차려 먹는다


자이글 적외선에 고등어 한마리 구워서
식탁에서 먹는것보다
소반에서 이리먹는거 즐겨한다.



■고등어구이 ㅡ자이글적외선으로 구워 맛있는고등어구이

■김치돼지고기볶음ㅡ앙파 ,돼지고기, 배추김치, 열무김치 ,파김치
 익은김치들을 섞어 볶아먹어면
 정말 즐겨먹는우리집 밥반찬이다.

■생미역ㅡ우리집은 데치지않고 바로먹는다.

■계란찜ㅡ멸치육수물 냉장고에 꺼내
섞어 계란찜하면 정말 맛있다.
 거의 매일먹는메뉴이다

■두부구이.오뎅볶음






 
 
 
 
1.jpg

2.jpg

3.jpg









~~~후식으로 요거트 나눠먹고







 
 
 
 
4.jpg

5.jpg

6.jpg

 





이리 만만한 우리집반찬으로
오늘 아들과 아침겸 점심을 먹었다.

예쁘게 차리는 근사한 밥상은 아니지만
어릴적 엄마가 차려준 밥상처럼
소반에차려 고등어한마리 구워도 이렇게 먹을때
아들도
참 행복해한다.
나도 그렇다 ~~~~~
Posted by 자이글
,